Фотосессия в непривычном образе. Нужно или нет?

Очень часто мы становимся заложниками собственных стереотипов о себе и своей внешности. Они, как панцирь, становятся частью личности, с одной стороны защищая от потрясений, а с другой не давая возможности развиваться, меняться и смотреть на себя и мир широко открытыми глазами.

Участие в съёмках в необычном образе становится терапевтичным, позволяет увидеть себя в новом свете, уйти от устоявшихся догм. Совсем не обязательно экстремально менять гардероб, макияж или прическу. Иногда достаточно подобрать цвета и формы, которые вам идут, но по каким-то причинам вы их старательно избегали)).

Важно, что через процесс подготовки к сессии вы пройдёте не в одиночку. Стилист предложит варианты, порекомендует, откорректирует, подведет к выбору. Фотограф поможет увидеть себя со стороны. Не бойтесь меняться, экспериментировать и трансформироваться. Пробуйте разные варианты и открывайте себя заново!)).

Аля – героиня портретной съёмки. Великолепная красавица с огненными волосами. Эта сессия была для неё подарком от близких, которые очень хотели поддержать её перед важным событием в жизни.  Аля, привыкшая к образу девушки-пацанки, на самом деле оказалась удивительно многогранной. Удивительно прежде всего для себя самой))).

Фото публикуются с разрешения участницы съёмок для вдохновения сомневающихся, задающихся вопросом, а нужно ли?)))

 


Яндекс.Метрика